Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jens-Florian Groß

Geboren 1981. Studium der Kulturwissenschaft. Bis 2007 Studium mit Hauptfach Kunst- und Bildwissenschaften. Danach Live-Producer in der Computerspiel-Branche. 2012 - 2014 Produktionsstudium an der Hamburg  Media School. "Schuld um Schuld" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2014 Schuld um Schuld. Regie: Viviane Andereggen (Kurzspielfilm, 23')
2013 Habib und der Hund. Regie: Viviane Andereggen (Kurzspielfilm, 14')
2013 Dunkler Wald. Regie: Felix Walz (Kurzspielfilm, 6')

Stand: 07.07.2015

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps