Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tim Elzer

Geboren 1974. 1996-98 Studium Musikwissenschaften an der Universität Köln, seit 1998 Studium Kunsthochschule für Medien Köln. 1997 Komposition eines Titelsongs für den Film "Die Frau ohne Kopf",
1997-99 Zusammenarbeit mit Videokollektiv MC Luminance. 1998 erste Solo-LP "Don`t Dolby 05" auf dem Kölner Label "gefriem". 2000 Komposition von Filmmusikfragmenten für "040". Mit der Musik zu dem Film "Unternehmen Paradies" machte er seinen Abschluss an der KHM.

Filmografie

1999 040, Regie: Volker Sattel, Filmmusik (Dokumentarfilm)
2002 Unternehmen Paradies, Regie: Volker Sattel, Musik und Sounddesign (Dokumentarfilm)
2006 Laufhaus, Regie: Stefanie Gaus, Musik und Tonmischung (Dokumentarfilm)
2009 Steinfliegen, Regie: Anne Walther (Animationsfilm) 2010 Legenden (Experimentalfilm)

Stand: 04.07.2014

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps