Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Möhrle

Geboren 1974 in München. Reise durch Südost-Asien. 1995 Produktionspraktikum bei der Münchner Werbefilmproduktion German Answer Production. Als Produktionsassistent, Aufnahmeleiter, Produktionskoordinator und Produktionsleiter bei Werbe- und TV Produktionsfirmen in München u.a. bei Interteam, RapidEyeMovement, Twin Film Commercial, Tellux und HBF tätig. Seit 1999 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "10 Tage" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

(Produktion)
D'Lissy, 2000, Regie: Hasko Sadrina (Kurzfilm)
B-side, 2001, Regie: David Spaeth (Dokumentarfilm)
VW – Gassi, 2002, Regie: Enno von Debschitz (Werbespot)
VW – Nähmaschine, 2002, Regie: Enno von Debschitz (Werbespot)
Tjaereborg – Auspacken, 2002, Enno von Debschitz (Werbespot)
Tjaereborg – 3 für 2, 2002, Enno von Debschitz (Werbespot)
Tjaereborg – Einpacken, 2002, Enno von Debschitz (Werbespot)
10 Tage, 2003, Regie: Tanja Hamilton (Dokumentarfilm)

Stand: 28.03.2006

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps