Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Zilker

Max Zilker wurde 1986 in München geboren. 2007-2010 Postproduktions Studium an der Macromedia Hochschule für Medien und Kommunikation in München. Mit dem Schnitt von "Schwitzkasten" schloss er als Jahrgangsbester ab und erhielt von der Hochschule den Presidential Award.

Filmografie

2011 Burger Deluxe. Regie: Christian Ricken, Schnitt (Kurzfilm)
2010 Schwitzkasten. Regie: Christian Ricken, Schnitt (Kurzfilm, 15')
2010 Der Nachbar. Regie: Víctor Ramírez (Kurzfilm)
2010 Wildwechsel. Regie: Bartosz Bartura, Schnitt (Kurzfilm)
2009 Rise of the Duck. Regie: Tobias Gruber, Schnitt, VFX-Supervisor, Schauspieler (Kurzfilm)
2009 Isarnächte. Regie: Karsten Hinrichs, Oberbeleuchter (Kurzfilm)
2008 Sehnsucht & Falten. Regie: Leopold Nienhaus, Schnitt, Sounddesigner
2008 Cab Crackers. Regie: Lea Lebner, Produktionsleitung (Kurzfilm)

Stand: 22.05.2017

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps