Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jann Döppert

Geboren 1982 und in Deutschland und Norwegen aufgewachsen. Studierte an der Swedish School of Television und arbeitete bei verschiedenen TV- und Filmproduktionen in Stockholm. Seit 2006 Kamerastudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. 2010 erhält er den Kodak Kamerapreis. "We Miss You" und "Life is calling" sind zwei seiner Diplomfilme.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
2012Life is calling (Levi's)WerbefilmHanna Maria HeidrichKamera
2011We miss you (WWF)WerbefilmHanna Maria HeidrichKamera
2010The Pain (Nike)WerbefilmThomas GarberKamera
2009Celebrate Sensuality (Verdissima)WerbefilmAlex Eslam, Hanna Maria HeidrichKamera

Stand: 23.06.2014

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps