Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Theo von Asmuth

Geboren 1987 auf einer kleinen philippinischen Insel, zog er mit acht Jahren nach Berlin. Die Erfahrung des großen Kontrastes zwischen den beiden unterschiedlichen Welten haben bis heute einen starken Einfluss auf sein Handeln und seine Interessen. Nach dem Schulabschluss erste Erfahrungen in Film- und Fernsehproduktion bei Cineteam Mediaworks in Frankfurt und bei spectral.tv in Wiesbaden. Studiert seit 2010 Digital Media mit dem Schwerpunkt Film in Darmstadt / Dieburg. "Finde dein Schicksal" ist sein Abschlussfilm und wurde 2014 für den FIRST STEPS Commercial Award nominiert.

Filmografie

2014 On Promise On Boarding - Red Bull (Werbefilm, 90'')
2014 Finde dein Schicksal (Werbefilm, 90’’)
2013 The Battlefield - Darmstadt Diamonds (Werbefilm, 55'')
2012 Idents - VIVA (Werbefilm, je 6'')
2012 Transition - Tape.tv (Werbefilm, 25'')
2012 Warum nicht Erzieher - Mikitas (Werbefilm, 66'')

Stand: 07.04.2017

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps