Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Roberto Anjari-Rossi

Geboren 1979 in Santiago de Chile. 1997-2000 Studium der Englischen Literatur an der Päpstlichen Universität, Santiago de Chile. 2001 Drehbuch-Stipendium bei Canal 13 de Televisión Chile. 2001 Arbeit als Lehrer, Drehbuchassistent und Theaterschauspieler. Seit 2003 Studium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin, Studienfach Regie. "El Legado" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 El Legado (Dokumentarfilm, 83')
2011 Glory (Kurzspielfilm)
2009 Das Wolfskind (Kurzspielfilm)
2008 In Tirana (Kurzspielfilm)
2006 McDonald´s – Liebesgeschichte (Werbespot)
2006 Sarah geht spazieren (Kurzspielfilm)
2006 Zur Maloche (Kurzspielfilm)
2004 Als Ines Liebe fand (Kurzspielfilm)



Stand: 04.05.2015

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps