Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tobias Jall


Geboren 1980. 2002 Praktikum und Festanstellung bei Team24 TV-Produktion in Berlin, 2003 Praktikum bei FGV Schmidle Filmgeräteverleih in Berlin, bis 2006 freier Beleuchter und Kameraassistent in Berlin. 2006-2012 studierte er an der Filmakademie Baden-Württemberg im Studiengang Kamera. 2009/10 absolvierte er ein Auslandsjahr in Lodz, Polen. Mit "Wir sind wieder wer" schloss er sein Studium ab.

Filmografie

2013 Lola auf der Erbse, Regie: Thomas Heinemann (Kinderfilm)
2013 Botoh - Tanz der Dunkelheit, Regie: Elisabeth Hamberger (Dokumentation)
2012 Wir Sind WIeder Wer!, Regie: Thomas Stuber (TV-Serie, Serientestimonial)
2012 In the Deathroom, Regie: Milos Savic (Kurzfilm)
2011 Lichtjahre, Regie: Florian Knittel (Kurzfilm)
2011 Was uns zusteht, Regie: Thomas Szabo (Kurzfilm)
2010 Marteria - Endboss, Regie: Daniel Franke (Musikvideo, Daniel Franke)
2010 Conrad - Voller Ideen, Regie: Jonty Toosey (Werbefilm)
2010 Hai Haase, Regie: Flo Greth, Julia Reck (Werbefilm, ITFS Trailer)

Stand: 26.06.2013

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps