Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jule Katinka Cramer

Geboren 1979 in Hamburg. Ausbildung zur Filmemacherin an der ZeLIG Schule für Dokumentarfilm in Italien mit dem Schwerpunkt Kamera. Ab 2014 Kamerastudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "In Search ..." ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2018 In Search ... Regie: Beryl Magoko (Dokumentarfilm, 90')
2018 Eva Sola. Regie: Lara Rodríguez-Cruz (Kurzspielfilm, 19')
2018 Una Mitología Placentera. Regie: Lara Rodríguez-Cruz (Dokumentarfilm, 6')
2017 Hello World. Regie: Jule Katinka Cramer (Experimentalfilm, 7')
2014 Anderson. Regie: Annekatrin Hendel (Dokumentarfilm, 90')
2011 Vaterlandsverräter. Regie: Annekatrin Hendel (Dokumentarfilm, 95')
2010 Wiegenlieder. Regie: Tamara Trampe & Johann Feindt (Dokumentarfilm, 98')

Stand: 19.08.2019

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps