Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Caroline Meyer

Geboren 1989 in Landshut. 2013 bis 2018 Studium der Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Ihr Film "Rohdiamanten“ wurde für den Deutschen Kurzfilmpreis 2016 nominiert. Für ihren Abschlussfilm "Blei" wurde sie 2019 für den NO FEAR Award nominiert. 

Filmografie

Produktion:
2018 Blei. Regie: Benjamin Leichtenstern (Spielfilm, 30')
2017 Fight for your Ideas. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm)
2015 Rohdiamanten. Regie: Jakob Defant, Felix Herrmann (Kurzspielfilm, 28')

Stand: 14.08.2019

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps