Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sophia Bösch

Geboren 1987 in der Schweiz. Studierte Filmwissenschaft an der Stockholm University und Szenischen Film an der Stockholm Academy of Dramatic Arts in Schweden. Seit 2013 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF.

Filmografie

Regie:
2018 Rå (Spielfilm, 30')
2016 Meinungsaustausch. Co-Regie: Sophie Linnenbaum (Dokumentarfilm, 4')
2016 Blaue Stunde Sehnsucht (Kurzspielfilm, 19')
2015 Troféer (Kurzspielfilm, 13')
2012 Där barn jag lekt (Kurzspielfilm, 11')

Stand: 21.06.2018

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps