Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Katharina Mückstein

Geboren 1982 in Wien. Studium der Philosophie und Gender Studies. Anschließend von 2004 bis 2010 Filmregiestudium an der Filmakademie Wien bei Michael Haneke. 2010 Gründung von La Banda Film, einem Arbeitskollektiv und Produktionsunternehmen. 

Filmografie

2012 Talea (Spielfilm, 75')
2008 Die Vereinigung (Kurzfilm, 30')
2006 Das Erbe (Dokumentation, 40')

Stand: 01.06.2016

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps