Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dominik Rockenmaier

Geboren 1987 in Heilbronn. Produktionsstudum an der Filmakademie Baden-Württemberg. "2557" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Produktion:
2017 2557. Regie: Roderick Warich (Spielfilm, 111')
2013 €rste Liga. Regie: Justus Becker (Spielfilm, 34')
2012 Die Legende von Julio de la Casa. Regie: Daniel Rübesam (Kurzspielfilm, 22')
2011 Marie. Regie: Roderick Warich (Spielfilm, 35')

Stand: 10.07.2017

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps