Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ina Göring

Geboren 1979 in Berlin. 1999 Praktikum beim ORB in Berlin, anschließend als Produktionsassistentin bei avanti media Berlin. Seit 2001 Studentin der Film- und Fernsehproduktion an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. 2004 Teilnahme an der Summer Film School "Regie und Produktion" an der University of Southern California in Los Angeles. 2005 Organisation und Leitung der Summer Academy "Potsdam Meets Beijing" an der Communication University of China in Peking. 2005/06 erhielt sie ein VFF-Förderstipendium. Seit 2005 freiberufliche Tätigkeiten als Produktionsleiterin, sowie Mitarbeit in der Medienabteilung der Investitionsbank des Landes Brandenburg. 2007 Abschluss an der HFF Babelsberg mit dem Spielfilm "Haiku".

Filmografie

Produktion (Auswahl)
2002 Agon, Regie: Erwin Prib (Kurzspielfilm)
2002 Kinosterne fallen nie, Regie: Sandrina Andic (Experimentalfilm)
2002 Doppelt Leben, Regie: Meike Götz (Kurzspielfilm)
2006 High Maintenance, Regie: Phillip Van (Kurzspielfilm)
2006 Atemlos, Regie: André Hörmann (Kurzspielfilm)
2006 Haiku, Regie: Florencia Hurtado (Spielfilm)
2007 Morgenstimmung, Regie: Ina Göring (Musikvideo)

Stand: 25.09.2007

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps