Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Benjamin Leichtenstern

Geboren 1986 in Schwabach. Designstudium an der Georg-Simon-Ohm Hochschule, 2012 Abschluss im Fach Film & Animation. Von 2013 bis 2018 Studium im Fach Szenische Regie an der Hochschule für Film und Fernsehen München sowie 2017 Besuch einer Masterclass Werbung. "Blei" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Made for strength - Levi's (Spec Spot, 90")
2018 Blei (Spielfilm, 30')
2017 Keep On Playing - Spotify (Werbefilm, 2')
2017 Use your brain - WWF (Werbefilm, 2')
2017 Fight for your ideas (Werbefilm, 2')
2017 A peaceful Christmas - Heineken ( Werbefilm, 1')
2016 Bis einer weint (Kurzspielfilm, 16')
2016 Angiebaby (Werbefilm, 2')
2016 Hey Daddy (Kurzspielfilm, 15')
2015 Laut (Kurzspielfilm, 10')
2014 Capture Love - Romance TV (Werbefilm, 2')
2012 D’Sunn scheind schee (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 09.07.2019

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps