Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mortimer Hochberg

Mortimer wurde 1988 in Hamburg geboren. Nach seinem Abitur 2007 absolvierte er verschiedensten Praktika in der Film- und Fernsehwelt, bei Firmen wie ESun Licht Rental, Markenfilm Hamburg, NDR und erste liebe film. 2009 begann Mortimer eine Ausbildung zum Mediengestalter Bild und Ton bei der erste liebe Filmproduktion. 2013 gründete Mortimer zusammen mit der erste liebe film die subdivision mortimerfilm. 2014 begann er dann sein Studium mit dem Schwerpunkt Bildgestaltung / Kamera an der Filmakademie Baden Württemberg.

Filmografie

2020 Bowling Ballad. Regie: Eugen Merher (Kurzfilm, approx. 20')
2020 Marry Me. Regie: Eugen Merher (Kurzfilm, 2')
2019 Dark Red. Regie: Eugen Merher (Kurzfilm, 2'50)
2018 Calvin Klein "Love". Regie: Eugen Merher (Werbefilm, 1'10)
2018 Märklin "Connecting Generations". Regie: Eugen Merher (Werbefilm, 2'07)
2017 Head "It all starts in your head". Regie: Zornitsa Dimitrova (Werbefilm, 1'45)
2017 Black Stallion Beer "Dark Taste". Regie: Lars Timmermann (Werbefilm, 0'32)
2016 Adidas "Break Free". Regie: Eugen Merher (Werbefilm, 1'39)
2015 Captian Morgan "Old Man And The Lake". Regie: Zornitsa Dimitrova (Werbefilm, 3'37)
2013 Couper le Voile. Regie: Max Villwock (Kurzfilm, 10')

Stand: 27.05.2020

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps