Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Pascal Nothdurft

Geboren 1984 in Athen, Griechenland. Von 2007 bis 2013 Sudium an der Filmakademie Baden-Württemberg im Studiengang “International Producing”. In dieser Zeit Stipendium der Verwertungsgesellschaft der Film- und Fernsehproduzenten und das VGF-Stipendium. "Dystopia" ist sein Abschlussprojekt. Ist bei Zieglerfilm Baden-Baden als Producer tätig.

Filmografie

Produktion:
2015 Dystopia. Regie: Tobias Haase (Kurzfilme, je 20')
2011 Von Hunden und Pferden. Regie: Thomas Stuber (Kurzspielfilm 30')
2009 Der böse Wolf. Regie: Christoph Heimer (Kurzspielfilm 23')
2008 Riesendurst. Regie: Georg von Mitzlaff (Werbefilm 60")
2008 Morgen Wir. Regie: Michèle Osswald (Kurzspielfilm 27')
2007 Gut zu sein. Regie: Peter Hecker (Kurzspielfilm 17')

Stand: 08.07.2015

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps