Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jan-Marcel Kühn

2006 - 2012 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "Natalis" ist sein Abschlussfilm. Spezialisiert ist er in den Bereichen Digital Sculpting, Modeling und Texture Painting.Seit dem Diplom an der Filmakademie im Jahr 2012 ist er freiberuflich im Bereich Film und Werbung tätig, unter anderem für Firmen wie Pixomondo und Unexpected. Zur Zeit arbeitet Daniel als 3D Modeler bei Framestore in London.

Filmografie

2012 Oblivion, Animator
2012 Natalis. Regie zus. mit Daniel Brkovic
2009 Only Human
2008 Next One
2007 Geschwisterliebe

Stand: 08.07.2013

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps