Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Dennis Jacobsen

Geboren 1976 in Emden, Ostfriesland. Diverse Videofilme, 1997-2007 Regiestudium an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb), "Ijon Tichy: Raumpilot" ist sein Abschlussfilm mit dem er für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

(Auswahl)
2019 Sesamstraße (TV-Serie)
2018 Sesamstraße (TV-Serie)
2017 Sesamstraße (TV-Serie)
2017 Siebenstein (TV-Serie)
2016 ff Sesamstraße (TV-Serie)
2014 ff Siebenstein (TV-Serie)
2011 Ijon Tichy: Raumpilot (TV-Serie)
2007 Ijon Tichy: Raumpilot, Regie zus. mit Randa Chahoud, Co-Regie: Oliver Jahn (Kurzspielfilm, Serie: 6 Folgen à 15')
2005 Wattläufer (Kurzspielfilm)
2004 Ebbel – Your Day (Musik-Clip)
2004 Desolation (Kurzspielfilm)
2003 McDonald´s – Ostalgie (Werbespot)
2002 Old Nick Brothers – Turkish Honey (Videoclip)
2002 Raindrops keep Fallin` (Kurzspielfilm)
2000 Outatime (Kurzspielfilm)

Stand: 08.07.2019

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps