Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jackie Brutsche

Geboren 1977 in Zürich. 1996-2000 Ausbildung zur Dipl. Gestalterin (Schwerpunkt Mode), 2002-06 Filmstudium an der Hochschule für Gestaltung und Kunst Zürich. Seit 1997 als Kostümbildnerin, Schauspielerin, Musikerin und Sängerin tätig. "The Magic Cut" ist ihr Abschlussfilm an der HGKZ, Zürich.

Filmografie

2002 Dig it (Kurzspielfilm)
2002 Un Momento, Regie: Tim Geser, Kostüm (Kurzspielfilm)
2003 Closed (Kurzspielfilm)
2003 Homo Homini Lupus Est (Kurzspielfilm)
2003 Kotzbrocken (Animationsfilm)
2004 Identity Search (Kurzspielfilm)
2005 Floh!, Regie: Christine Wiederkehr, Musik (Kurzspielfilm)
2005 Menschine (Dokumentarfilm)
2006 The Magic Cut (Kurzspielfilm)

Stand: 28.07.2006

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps