Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Peter Kocyla

Peter Kocyla stammt aus Breslau, Schlesien. Seit 1987 in Deutschland. Zahlreiche Veröffentlichungen als Schriftsteller und Drehbuchautor. Seit 1999 Drehbuch- und Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München.

Filmografie

2000 Paranoia (Kurzfilm)
2003 Kalte Schatten (Kurzfilm)
2005 Versuchung (Kurzfilm)
2005 FIFA World Cup 2006 – Versuchung (Werbespot)

Stand: 28.03.2006

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps