Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Oliver Fink

Geboren 1976 in Stuttgart. 1998-99 mehrmonatige Praktika, u.a. bei Miramax Films in New York und Los Angeles in der Post-Produktion. 2001 Praktikum bei Pathé Entertainment in London im Bereich Development und Internationaler Vertrieb. 2003 Praktikum bei ZDF Enterprises in Mainz in den Bereichen Internationale Co-Produktion und Investments.
1999-2004 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg, Studienfach Produktion. 2003 Aufbaustudium "Master in European Audiovisual Management" an der Media Business School in Spanien. Diplomabschluss an der Filmakademie Baden-Württemberg mit dem Kurzfilm "Puca".

Filmografie

(als Producer)
Zweisam, Regie: Lukas Schmid (Kurzfilm)
Juli, 2000, Regie: Marcus Weiler (Kurzfilm)
Wittmeyer's an der Côte d'Azur, 2000, Regie: Lukas Schmid (Kurzfilm)
Hochbetrieb, 2003, Regie: Andreas Krein (Animationsfilm)
Puca, 2004, Tanja Böning (Experimentalfilm)

Stand: 28.03.2006

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps