Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Mario Zozin

1980 in Bonn geboren. Redaktions-Praktikum bei Endemol Entertainment, Volontariat bei der Kölner Film- und Fernsehproduktionsfirma Filmpool. Danach Arbeit als Redakteur, Realisator und Cutter. 2006-2011 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg im Bereich Werbefilm. Auszeichnungen u.a. 2008 und 2009 Young Director Award beim Cannes Lions Festival. "Emil Orange" ist Teil seiner Abschlussarbeit.

Filmografie

Regie (Auswahl)
2011 Emil Orange (Kurzfilm, 11')
2011 Abandoned Balls (Werbefilm)
2010 One (Werbefilm)
2009 MTV I Oleg - Life of a weightlifter (Werbefilm)
2009 Interpharma – Betroffenheit (Werbefilm)
2009 Austrian Airlines – Fly Away (Werbefilm)
2008 Philharmoniker Hamburg - Das größte Konzert der Welt (Werbefilm)
2008 Elektro Meier (Kurzfilm)
2008 Blutbad – Amnesty International (Werbefilm)
2008 Adidas - Pure Performance (Werbefilm)

Stand: 19.07.2011

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps