Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Fabienne Andreoli

Geboren 1987 in Zürich. 2012 Bachelor in Psychologie und Filmwissenschaften der Universität Zürich. 2012-17 Bachelor of Arts in Film der Zürcher Hochschule der Künste. "Nachtglühen" ist ihr Abschlussfilm. Seit 2017 freischaffende Filmemacherin.

Filmografie

Regie und Drehbuch:
2017 Nachtglühen (Kurzspielfilm, 15')
2015 What's going on? (Kurzspielfilm, 10')
2014 Kleine Helden (Kurzfilm, 8')
2013 Zwischenwelt (Dokumentarfilm, 10')
2012 Die üblichen Verdächtigen (Kurzspielfilm, 3')

Schnitt:
2015 De Schnuuf. Regie: Fabian Kaiser (Kurzspielfilm, 12')

Stand: 25.06.2018

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps