Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Beryl Magoko

Geboren 1982 in Kuria District, Kenia. Studium an der Kampala Universität in Uganda, danach Umzug nach Deutschland und Regiestudium an der Kunsthochschule für Medien Köln. "In Search ..." ist ihr Abschlussfilm und wurde 2019 für den FIRST STEPS Award nominiert. 

Filmografie

Regie:
2020 Othermothers (Dokumentarfilm) - In Entwicklung
2018 In Search ... (Dokumentarfilm, 90')
2013 Wasser für Janet und Felisitas (Dokumentarfilm, 15')
2012 The Cut“ (Dokumentarfilm, 43')
2010 Fred Fish Frying (Dokumentarfilm, 8')

Stand: 04.08.2020

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps