Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jens Jung

Geboren 1984. Nach verschiedenen Praktika im Theaterbereich begann er 2008 das Regiestudium in Köln. Anschließend war er als Video-Operator und Kamera-Assistent bei diversen Kino- und TV-Produktionen tätig. Mittlerweile arbeitet er als Kreativer in der Werbung.

Filmografie

2012 10 auf 10. Regie: Alexander Jabs, Jens Jung
2010 Steinbeck
2010 Dreamcon
2009 Xenophilharmonie
2008 Instruction Guide

Stand: 25.09.2019

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps