Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Darja Pilz

Darja wurde in Tula in Russland geboren und kam mit 6 Jahren nach Deutschland. Studium an der Beuth Hochschule für Technik, Abschluss mit "In Zukunft". Anschießend Studium Kamera an der Hamburg Media School, Abschluss 2014 mit "Schuld um Schuld". 

Filmografie

Kamera (Auswahl):
2014 Schuld um Schuld. Regie: Viviane Andereggen (Kurzspielfilm, 23')
2013 Alte Schule 
2013 In Zukunft 
2011 Grünes Licht
2011 Ein Augenblick in mir 

Stand: 07.07.2015

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps