Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sigmund Steiner

Geboren 1978 in Judenburg, Steiermark. Aufgewachsen auf einem Bauernhof. Regiestudium bei Wolfgang Glück und Michael Haneke an der Filmakademie Wien. "Holz Erde Fleisch" ist sein Abschlussfilm und wurde 2016 für den FIRST STEPS Award nominiert. Er arbeitet als freier Filmemacher in den Bereichen Regie, Kamera & Schnitt in Wien.

Filmografie

2016 Holz Erde Fleisch (Dokumentarfilm, 72')
2006 Harz (Kurzspielfilm, 13')
2004 California (Dokumentation, 21')
2003 Firn (Kurzspielfilm, 7')
2000 Schlachten (Dokumentation, 7')

Stand: 07.04.2017

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps