Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Max Mayer

Geboren 1987 in München. Seit 2008 als Freelancer im Spielfilmbereich tätig. 2009 Beginn des Studiums im Fach Produktion und Medienwirtschaft an der Hochschule für Fernsehen und Film München. Außerdem seit 2009 Teilhaber der Ivory Productions GbR, unter deren Dach er Spielfilme sowie Werbespots und Videoinstallationen als kreativer Produzent und/oder Regisseur realisiert.

Filmografie

2015 Jesus - Ducati (Werbefilm, 37'')
2014 Popbox - Amish (Werbefilm, 1')
2014 Teaser - EGO München (Werbefilm, 61'')
2014 Frohlockerl - PCO Group GmbH (Werbefilm)
2014 #youcando #biopic - o2 (Werbefilm, 1')
2013 Bavarian Beauty - Internationales Festival der Filmhochschulen (Werbefilm, 20'')
2013 Around the World I-III - PUMA. Co-Regie: Jan Linnartz (Werbefilm, 2'')
2013 Asthmafia I-III - Mundipharma (Werbefilm, 1')
2011 There’s A Sense Of Toshiba - Toshiba (Werbefilm, 84'')
2011 Elástico - BMW (Werbefilm)
2010 Fußballfieber - Deutscher Fußballkulturkreis (Werbefilm)
2010 Toaster - Speedminton (Werbefilm)
2009 To Da Heart (Kurzspielfilm)

Stand: 15.06.2015

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps