Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Raphael Wallner

Raphael Wallner wurde 1986 geboren. Während seines Studiums an der Macromedia Hochschule für Medien und Kommunikation in München gründete er zusammen mit Stefan Elsenbruch und zwei weiteren Kommilitonen die Filmproduktion "Black Rabbit Pictures", mit der sie auch ihren gemeinsamen Abschlussfilm "Ab morgen" produzierten.

Filmografie

2011 Ab Morgen (Kurzfilm)
2010 Bimobil (Imagefilm)
2010 A Bayer goes Kanada (Werbeblog)
2009 Silhouetten (Musikvideo)
2008 Das Gesicht (Kurzfilm)
2008 Bund Naturschutz (Kinospot)
2008 Sheba Katzenfutter (Werbefilm)
2008 Carrera Challenge Tour (Imagefilm)
2007 Security Point (Kinospot)

Stand: 22.05.2017

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps