Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Tilman Singer

Geboren 1988 in Leipzig. Produktion von Stop-Motion-Animationen und Werbefilmen in den USA, Frankreich und Deutschland. Ab 2011 Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln. Sein Abschlussfilm "Luz" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2020 Cuckoo (AT) (Pre-Production) 
2018 Luz (Spielfilm, 71')
2016 Woman - Fever (Musikvideo, 4')
2016 El Fin del Mundo (Kurzspielfilm, 17')
2014 The Events at Mr. Yamamotos's Alpine Residence (Kurzspielfilm, 9')
2014 Bold Strokes (Experimentaldokumentarfilm, 4')

Stand: 03.08.2020

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps