Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Oskar Sulowski

Geboren 1987 in München. Ab 2009 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. Außerdem schreibt er Kino- und TV-Formate ür Ufa und Warner Bros. "Der Schneemann" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 Der Schneemann (Kurzspielfilm, 20')
2015 Mund zu Mund (Kurzspielfilm, 8')
2014 Die Unschuldigen (Kurzspielfilm, 36')

Autor:
2015 Rosebuds (Spielfilmdrehbuch)

Stand: 13.07.2017

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps