Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Ian Purnell

Geboren 1988 bei Basel. Montagestudium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf". Von 2013 bis 2017 Postgraduiertenstudium an der Kunsthochschule für Medien Köln mit dem Schwerpunkt Dokumentarfilmregie und Experimentalfilm. "Im Ereignisfall / The Fear of Dying in Transit" ist sein Abschlussfilm. Seither freischaffender Filmemacher und Filmeditor.

Filmografie

Regie:
2018 Dangerous Soil (Experimentalfilm, 52')
2018 Im Ereignisfall / The Fear of Dying in Transit (Experimental-Dokumentarfilm, 29')
2016 Island Sightings (Dokumentarfilm, 14')
2015 Exercising Perfection (Dokumentarfilm, 12')

Stand: 14.05.2019

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps