Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lukas Nicolaus

Geboren 1992 in Stuttgart. Seit 2013 Kamerastudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Blei" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Kamera:
2019 Levis-Made for Strength. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 2')
2018 Langzeitvermisste (AT). Regie: Elizaveta Snagovskaia (Kurzspielfilm, 15')
2018 Blei. Regie: Benjamin Leichtenstern (Spielfilm, 30')
2018 Vom Graben. Regie: Lukas Väth (Spielfilm, 86')
2017 Use your brain. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 2')
2017 Talking Soil. Regie: Jan Baumgartner (Dokumentarfilm, 28')
2017 Fight for your Ideas. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 2')
2017 Blood is spirit. Regie: Rupert Gruber (Kurzspielfilm, 15')
2016 Der Lichte Grund. Regie: Lukas Väth (mittellanger Film, 50`)
2016 Bis einer weint. Regie: Benjamin Leichtenstern (Kurzspielfilm, 15')
2015 Kids of Teheran. Regie: Daniel Assadi Faezi (Dokumentarfilm, 27')
2015 Angie Baby / Klimaclip. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm) 
2015 Mach Platz. Regie: Benjamin Leichtenstern (Werbefilm, 2')
2014 Das Langsame und das Immerwährende. Regie: Lukas Väth (Kurzspielfilm, 18')
2014 Brennschneider. Regie: Daniel Assadi Faezi (Dokumentarfilm, 15')

Stand: 17.04.2020

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps