Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Caroline Fischer

Caroline Fischer wurde 1987 in Oberviechtach in der Oberpfalz geboren.
Nach dem Abitur 2006 studierte sie Schnitt & VFX an der BAF in Unterföhring. Anschließend folgte ein Studium im Fach Design an der Georg-Simon-Ohm-Hochschule Nürnberg, das sie erfolgreich mit dem Bachelor of Arts im Bereich Film & Animation abschloss.
Seit 2012 ist sie Studentin an der HFF München im Bereich Produktion und Medienwirtschaft. Das Studium schließt sie im Sommer 2016 mit der Produktion 'Die Maßnahme' ab.

Filmografie

2015 Die Maßnahme. Regie: Alexander Costea (Spielfilm, 93')
2015 BMW Laserlights. Regie: Minh Duong (SpecSpot, 2')
2015 Tesla Thunder & Lightning. Regie: Minh Duong (SpecSpot, 2')
2014 Laut. Regie: Benjamin Leichtenstern (Short, 12')
2013 Schnicke. Regie: Tim Dünschede (Short, 10')

Stand: 01.06.2016

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps