Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Leonel Dietsche

Geboren 1985 in Bochum. Ab 2007 Studium der Philosophie und Filmwissenschaft. Ab 2009 Regiestudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. Arbeitet zudem als Schauspieler und Producer. "Ende Neu" ist sein erster abendfüllender Spielfilm als Regisseur und sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2018 Ende Neu (Spielfilm, 75')
2015 Sonne Sonne Sonne (Kurzspielfilm, 15')
2015 3000 (Dokumentarfilm, 37')
2013 Den Rest kann man seh'n (Dokumentarfilm, 25')

Stand: 07.06.2018

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps