Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Felix Tonnat

1989 geboren in Lemgo. Ab 2006 Ausbildung zum Gestaltungstechnischen Assistenten Bild und Ton. Anschließend selbständig mit "bewegte_medien" im Bereich Werbe- und Industriefilm. Von 2010 bis 2013 Studium Kamera an der ifs internationale filmschule köln. "Bruder" ist sein Abschlussfilm. Seit 2014 freiberuflicher Kameramann für szenische und dokumentarische Produktionen

Filmografie

Kamera:
2014 Herbert. Regie: Markus Wulf (Viral Spot, 2')
2013 Bruder. Regie: Jarek Duda (Spielfilm, 28')
2012 Samara‘s Evil Spirit. Regie: Anne Maschlanka (Viral Spot, 2')
2012 Bardemler. Regie: Anna Kohlschütter (Dokumentation, 60')
2012 Radio Omega. Regie: Florian Ross (Spielfilm, 17')
2011 Spurwechsel - Episode von Hives. Regie: Simon Donlensky (Spielfilm, 70')
2010 Waldeslust. Regie: Lucas Seeberger (Spielfilm, 15')

Stand: 03.07.2019

News

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

27.07.2020 

"How To Sell Drugs Online (Fast)" auf Netflix

Staffel 2 unter der Regie von Mia Spengler ab sofort verfügbar Weiter

© 2020 First Steps