Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Korbinian Dufter

Geboren 1988 in Traunstein. Seit 2008 Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München. 2010 gründete er zusammen mit Simon Amberger und Rafael Parente die NEUESUPER GmbH. Korbinian ist Alumni und Dozent der Studienstiftung des Deutschen Volkes. "Pole Girl" ist sein Abschlussfilm. 

Filmografie

Regie:
2018 Pole Girl (Kurzspielfilm, 19')
2016 Pistenzauber (Kurzspielfilm, 20')
2014 Buenos Dias, Boandlkramer (Dokumentarfilm, 45')
2012 Summer of a Soldier (Dokumentarfilm, 38')
2010 Echt. Gut. (Werbefilm, 40'')

Stand: 08.07.2019

News

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

© 2020 First Steps