Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Nathalie Kraft

Geboren 1990 in Paris. Nach Praktikum in der Filmproduktionsfirma "e-clips" in Palma de Mallorca und "Doclights-Naturfilm" bei Studio Hamburg folgt von 2010 bis 2016 das Studium "International Producing" an der Filmakademie Baden-Württemberg. In dieser Zeit Nachwuchsförder-Stipendium der VFF, Auslandssemester an der Universidad Del Cine in Buenos Aires sowie UCLA-Extension Hollywood-Workshop. Mit den beiden international gedrehten Abschlussfilmen "Der Schneemann" von Oskar Sulowski sowie "Hans Im Glück" von Gabriel Borgetto beendetet Sie Ihr Studium. Freie Producerin in Deutschland und Spanien.

Filmografie

Produktion:
2017 Deutsche Bahn - Wilkommen. Regie: Johannes Grebert (Werbung, 90'')
2017 Hans im Glück. Regie: Gabriel Borgetto (Brandet Short, 3')
2017 Staus quo Europa. Regie: Shan Blume (Wissenschaftsfilm 360°, 10')
2017 Metro X-mas Take Over. Regie: Kai Sehr (Brandet Short, 120'')
2016 Der Schneemann. Regie: Oscar Sulowski (Spielfilm, 30')
2016 Toyota. Regie: Martin Schmitt (Brandet Short, 2x 150'')
2016 Bürger - Tastey Taschen. Regie: Ihab Abouzeid (Brandet Short, 02')
2015 Amref - Hände. Regie: Monika Grassl (Sozialspot, 30'')
2015 Swiss - Seats for Switzerland (Brandet Short, 4')
2014 Harley Davidson - Inner Child. Regie: Andreas Bruns (Brandet Short, 3')
2014 Pentax- An Ode To Smile. Regie: Maximilian Niemann (Brandet Short, 1')
2013 John Mulholland. Regie: Alexander Landsberger (Dokumentarfilm, 45')
2013 Couchmovie. Regie: Isabel Braak (Mittellanger Film, 60')
2013 Wrigleys - Out Of This World. Regie: Stephan Strube (Brandet short, 3')
2012: Überall Gespenster. Regie: Jan Galli (Kurzfilm, 15')
2012: Power Of Playstation. Regie: Bernd Faaß (Spec Commercial, 1')
2012: Creotecc-Roots Of Energy. Regie: Stephan Strube (Commercial, 1')
2011: Du darfst. Regie: Bernd Faaß (Kurzfilm, 03')
2011: Charon. Regie: Jan Galli (Kurzfilm, 10')
2011: Jackpot. Regie: Dennis Scherr (Kurzfilm, 20')



Stand: 13.07.2017

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps