Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Toby Bräuhauser

Geboren 1975. Diverse Tätigkeiten im Filmbereich, u.a. Produktionsfahrer, Produktionsassistent. Seit 1993 eigene Filme. Gewinner des take/off 1999 für den Kinospot "Zeitungsdiebe" (Süddeutsche Zeitung).

Filmografie

Der Saxophonspieler,1993 (Kurzfilm)
Zeitungsdiebe, 1999 (Kinospot)
180°, 2001 (Spielfilm)

Stand: 28.03.2006

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps