Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Anatol Schuster

Geboren 1985 in Darmstadt. Regiestudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München.
Sein mittellanger Spielfilm "Ein idealer Ort" wurde 2015 bei den Internationalen Filmfestspielen Berlin als Bester Film in der Sektion Perspektive Deutsches Kino ausgezeichnet. "Luft" ist sein Abschlussfilm und Kinodebüt.

Filmografie

Regie:
2019 Frau Stern (Spielfilm, 79'))
2017 Der Wanderer (Kurzfilm)
2017 Luft (Spielfilm, 91')
2016 U'N'I (Experimentalfilm, 3')
2015 Ein Idealer Ort (Spielfilm, 40')
2014 AM'I (Experimentalfilm, 5')
2013 Nix Bestimmtes (Kurzspielfilm, 2')
2012 Doromanie (Kurzspielfilm, 20')

Stand: 11.09.2019

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps