Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Yule von Hertell

Geboren 1980 in Hamburg. Ausbildung zur Gesellin im Tischlerhandwerk. Studium Multimedia Production und Communicació Audiovisual in Kiel und Barcelona und Filmstudium an der Hochschule für Bildende Künste Hamburg. "Die Maximalschranke" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Die Maximalschranke (Dokumentarfilm, 30')
2017 Familienbande (Dokumentarfilm 90')
2015 Substandardwohnen (Kunstfilm,12')
2013 Videomixtape (Experimentalfilm, 8')


Stand: 09.07.2019

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps