Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Agata Wozniak

Geboren in Bielsko-Biala in Polen, aufgewachsen in Deutschland. Studium Dokumentarfilmregie an der Hochschule für Fernsehen und Film München. "Fest der Liebe" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Fest der Liebe (Kurzspielfilm, 23')
2015 Es war einmal (Dokumentarfilm, 75')
2013 Für die Ewigkeit - Der Alte Israelitische Friedhof in München (Dokumentarfilm, 45')
2011 Ave Maria (Dokumentarfilm, 75')
2008 Ultima Thule (Experimentalfilm, 15')

Stand: 09.07.2019

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps