Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hendrik Schäfer

1981 in Ost-Berlin geboren. Etwa 10 Jahre tätig als freiberuflicher Produktioner für Musikvideos und Werbung bevor er sein Studium der Dokumentarfilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg 2011 beginnt. "Double Income, Kids" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Double Income, Kids (Dokumentarfilm, 94')
2015 NSFW: Seducing Mr. Bluefrog (Dokumentarfilm, 59')
2013 Alemannia (dokumentarischer Essay, 42')
2012 Wenn ich nicht geboren wäre (dokumentarischer Essay, 7')

Stand: 17.07.2019

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps