Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Jens Jung

Geboren 1984. Nach verschiedenen Praktika im Theaterbereich begann er 2008 das Regiestudium in Köln. Anschließend war er als Video-Operator und Kamera-Assistent bei diversen Kino- und TV-Produktionen tätig. Mittlerweile arbeitet er als Kreativer in der Werbung.

Filmografie

2012 10 auf 10. Regie: Alexander Jabs, Jens Jung
2010 Steinbeck
2010 Dreamcon
2009 Xenophilharmonie
2008 Instruction Guide

Stand: 25.09.2019

News

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

13.08.2020 

FIRST STEPS präsentiert: Die langen Nächte des jungen Films

Kooperation mit behind the tree und Lodderbast Kino Weiter

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

© 2020 First Steps