Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lutz Rödig

Geboren 1991 in Bonn. Bis 2007 Media Studies am Ratcliffe College Leicester  und von 2011 bis 2014 Medienwissenschaftsstudium an der Universität Siegen. Von 2015 bis 2019 Filmstudium mit Schwerpunkt Regie an der internationalen filmschule köln. 2018 Gründung des Filmkollektivs isso. "Flocke & Proschinski" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2019 Bonjour Monsieur Baguette (Kurzpielfilm, 10') - in Postproduktion
2018 Flocke & Proschinski (Spielfilm, 30')
2018 Everyday (Spielfilm, 30')
2015 Nimmerwiedersehen (Kurzspielfilm, 10')

Stand: 09.07.2019

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps