Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Vincent Taeger

Geboren 1988 in Berlin. Seit 2009 Studium an der medienakademie in Berlin, Studienrichtung TV-Producer/TV-Journalist. 2010 Praktikum bei teamWorx, Berlin. Seit 2010 Erstellung von Werbe- und Imagefilmen. 2011 Aufnahmeleitung bei dem Film “Tsunami - Das Leben danach“ (Regie: Christine Hartmann), Nizza.

Filmografie

2011 be Berlin – 125 Jahre Ku’damm. Co-Regie: Falko Matthesius (Werbefilm)
2011 Manfred Dick & CarLoft GmbH – Carloft (Werbefilm)
2011 Anton Zimnik – Zwischen alt werden und jung bleiben (Protrait)
2011 Dilim der Türsteher (Portrait)
2011 Das Griechenrätsel (TV-Beitrag)
2011 AvenDATA GmbH – E-Bilanz (Werbefilm)
2010 Le Citron (Kurzfilm)
2009 The Dentist (Kurzfilm)

Stand: 22.07.2011

News

05.08.2020 

FIRST STEPS feiert die Filmstars von morgen

Am 14. September ab 19 Uhr im Livestream auf dem Berliner HolzmarktWeiter

27.07.2020 

Filmförderung der Saarland Medien GmbH

Bewerbungsschluss am 4. September Weiter

27.07.2020 

Thomas Strittmatter Preis

Bewerbungsschluss am 18. SeptemberWeiter

© 2020 First Steps