Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Riegel

Geboren 1978 in Berlin. Nach längeren Auslandsaufenthalten in Israel und Südamerika studiert er ab 2002 Politikwissenschaft an der Freien Universität Berlin. 2003-09 nimmt er ein Studium an der Kunsthochschule für Medien Köln in der Fächergruppe Film/Fernsehen auf. "Holding Still" ist sein Abschlussfilm an der KHM mit dem er 2010 für den FIRST STEPS Award nominiert wurde.

Filmografie

Regie:
2005 Fake It Till You Make It (Kurz-Dokumentarfilm)
2007 U(topie) 18 (Dokumentarfilm, 45')
2007 Himmel auf Erden (Dokumentarfilm, 29')
2010 Holding Still (Dokumentarfilm, 26')

Kamera:
2008 Al Hansen - The Matchstick Traveller, Regie: Mareike Wegener (Dokumentarfilm, 52')

Stand: 11.06.2018

News

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

13.08.2020 

FIRST STEPS präsentiert: Die langen Nächte des jungen Films

Kooperation mit behind the tree und Lodderbast Kino Weiter

10.08.2020 

TRACING ADDAI für den Emmy nominiert

Digitale Preisverleihung am 22. September Weiter

© 2020 First Steps