Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Vincenz Neuhaus

Geboren 1983 in Berlin. Ausbildung zum Grafik-Designer an der Berliner Technischen Kunsthochschule. Anschließend Studium der Animation an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF. Sein Abschlussfilm "Nosis" wurde 2018 für den FIRST STEPS Award nominiert.

Filmografie

Regie:
2018 Nosis (Animationsfilm 8')
2017 Egoshooter (Animationsfilm 1')
2015 Fame (Animationsfilm, 1')
2012 Up´s the way (Animationsfilm, 2')

Stand: 14.08.2018

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps