Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Denis Parchow

Geboren 1985 in Nürtingen. 2006 Praktika bei Leithaus, Stuttgart und an der Filmakademie Ludwigsburg. Seit 2008 Studium der Werbefilmregie an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. 2011 wurde sein Antipiraterie-Spot "Der schreckliche Sven" für den FIRST STEPS Award nominiert. 2013 folgt die Nominierung für den FIRST STEPS Award für seinen Abschlussfilm "Don't Be Afraid Of The Dark".

Filmografie

2012 Don't Be Afraid Of The Dark - Steiff (Werbefilm)
2011 Prashant - IHK (Werbefilm)
2011 Sara - The Professional - Schwarzkopf (Werbefilm)
2010 Der schreckliche Sven - Antipiraterie/Constantin Film (Werbefilm)
2010 Break - Twisted Metal (Werbefilm)
2009 Heaven Has No Favorites (Kurzfilm)
2009 Ayumi (Kurzfilm)

Stand: 28.08.2013

News

14.08.2020 

"Mein Altweibersommer" von Dustin Loose

Ab sofort in der ARD-MediathekWeiter

14.08.2020 

Student Academy Awards 2020

THE BEAUTY unter den NominiertenWeiter

13.08.2020 

NUR EIN AUGENBLICK von Randa Chahoud

Ab 13. August im KinoWeiter

© 2020 First Steps